Depósito del Archivo SEBBM en la Biblioteca CIB Margarita Salas - Tomé, Elena (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2021)
A principios de 2020 la dirección del Centro de Investigaciones Biológicas Margarita Salas firmaba con la dirección de la Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular (SEBBM) un acuerdo para establecer la cesión a nuestra biblioteca del archivo gráfico y documental de la SEBBM sobre Margarita Salas y el archivo histórico fotográfico de la sociedad desde su fundación en 1963.