Inventarios y Catálogos del Patrimonio Histórico Español en el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte - García-Monge, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2015)
El día 2 de diciembre de 2014 se celebró en la Secretaría de Estado de Cultura la jornada “Inventarios y catálogos del Patrimonio Histórico Español en el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte”. Con ella se pretendía contribuir a la difusión de las herramientas que la Ley de Patrimonio Histórico Español de 1985 establece como aspecto esencial para el conocimiento y protección de los bienes de nuestro patrimonio histórico, en función de su naturaleza y de los niveles de protección que la propia Ley define para estos bienes. Así mismo, era propósito de la jornada incidir en los elementos y líneas de trabajo que estas herramientas tienen en común e identificar la coincidencia en cuanto a su proyección futura.