Fotografías del Archivo de la Escuela de Estudios Árabes: 1886-1950 - Font Ugalde, Miriam; De la Torre de Benito, Concha (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2021)
La convocatoria 2020 para la digitalización de fondos patrimoniales, financiada por la Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI-CSIC) y llevada a cabo por la empresa granadina Scanea2, nos ha permitido centrarnos en esta ocasión en una parte de la colección de fotografías que conserva nuestro Archivo a través del proyecto que ahora difundimos y que lleva por título Fotografías 1886-1950.