El Blog como consuelo - Blanco Rodríguez, Fernando del (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
El Blog Kemixon Reporter 2.0 nació hace ya más de un año como una invitación de la Biblioteca CID a la mezcla y a la curiosidad: la idea era, por una parte, ser útiles para el trabajo de nuestros usuarios, ofreciéndoles instrumentos tanto de investigación como de análisis y, por otra, ser útiles para poner cara, color, discurso, poesía, imagen, desorden… y, en último caso, sentido, a todos los alrededores de las ciencias experimentales que estos usuarios practican.