Nuevo sistema en el Servicio de acceso off-campus a los recursos electrónicos - Olmedo Granados, Gaspar; Ramos Hita, Inmaculada (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
Desde el pasado mes de Enero, está en funcionamiento un nuevo sistema en el servicio de acceso off-campus a los recursos electrónicos de información mediante PAPI. La Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI) decidió acometer la renovación completa de las aplicaciones informáticas con las que trabaja PAPI tras valorar los resultados de las encuestas de satisfacción, en las que este servicio obtenía unas notas relativamente bajas. De esta forma asumía su compromiso de proporcionar a los usuarios acceso a la información en cualquier momento y desde cualquier lugar, de la forma más eficaz y rápida posible.