La Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC participa en la Conferencia del Grupo Internacional de Usuarios de Ex Libris (IGELU) - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
Del 5 al 7 de septiembre de 2016 asistí, como miembro de la Unidad de Recursos de Investigación Científica para la Investigación del CSIC (URICI), y representando a la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC y al Grupo Español de Usuarios (Expania), que presido, a la conferencia que anualmente celebra el Grupo Internacional de Usuarios de Ex Libris (IGELU), que este año ha tenido lugar en Trondheim (Noruega).