FotoCervantes. Concurso de fotografía dedicado a Cervantes para todos los públicos organizado por la biblioteca Tomás Navarro Tomás - Jiménez Hidalgo, Sonia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
2016 se ha convertido en un año importante para la red de Bibliotecas y Archivos del CSIC con la conmemoración del IV Centenario de la muerte de Miguel de Cervantes. La celebración comenzó con la exposición “Cervantes y el CSIC” en la sede central del CSIC en Madrid con motivo del Día del Libro 2016 pero se ha prolongado a lo largo del año trasladándose esta exposición a otras sedes del Consejo en Galicia, Aragón y Pamplona.