Encuesta de satisfacción de usuarios 2016 - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
Desde 2012, cada 2 años, la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC realiza encuestas de satisfacción de usuarios como herramienta fundamental para conocer el grado de satisfacción con los servicios que proporciona. La última de ellas tuvo lugar entre el 31 de mayo y 10 de junio de 2016, se recibieron 801 respuestas, de ellas 792 válidas, que le dan un nivel de confianza del 99% y un margen de error algo mayor del 4,5%.