Simurg: vuelo 2008-2016 - Santamarina de la Varga, Carolina (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
Cuando la Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI) inició su andadura en la digitalización hace algo más de ocho años, algunas instituciones más atrevidas o con más posibilidades ya habían abierto camino, no sin por ello poder decirse que dicho camino estuviera trillado en ese momento. La digitalización, incluso a día de hoy, sigue siendo un ámbito que no ha cerrado su ciclo evolutivo y por tanto sigue siendo un área en constante mejora y transformación