Asamblea Anual COAR 2017 - Bernal, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
La Asamblea Anual de COAR tuvo lugar en la Università Ca’ Foscari de Venecia, Italia, entre el 8 y el 10 de mayo, 2017. 80 delegados de organizaciones miembro y de expertos de acceso abierto y repositorios invitados como ponentes se reunieron para fomentar una colaboración más estrecha entre países y regiones y facilitar el diálogo sobre cuestiones de interés común.