Asamblea General de DataCite 2017 - Ponsati Obiols, Agnès (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Los pasados 3 y 4 de abril se celebró en Barcelona, auspiciada por el CSIC en su Residència d’Investigadors, la Asamblea Anual de DataCite a la que asistió como miembro el CSIC, representado por la URICI. DataCite es la organización internacional sin ánimo de lucro que promueve la asignación de identificadores persistentes (dois) a datos científicos para asegurar que la comunidad científica localiza, identifica, cita y puede hacer una utilización fiable y consistente de los mismos.