PARES 2.0 un año después de su presentación - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Hace algo más de un año que se presentó en la Secretaría de Estado de Cultura la nueva versión del Portal de Archivos Españoles, que se ha dado en llamar PARES 2.0, resultado del trabajo de colaboración de la Subdirección General de los Archivos Estatales y la Subdirección de Tecnología de la Información y Comunicaciones del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.