BIGPI, Bibliografía de Geología de la Península Ibérica, cumple 20 años de vida. Una base de datos realizada en la Biblioteca de Ciencias de la Tierra (UB-CSIC) - Plaza-Navas, Miquel Àngel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Este mes de mayo se cumplen 20 años de la puesta en marcha de BIGPI, Bibliografía de Geología de la Península Ibérica. Se trata de una base de datos en acceso abierto, consultable en tres idiomas (catalán, español e inglés) que fue iniciada en 1997 por la entonces Biblioteca de Geología (UB-CSIC), actualmente CRAI Biblioteca de Ciencias de la Tierra (UB-CSIC), formada por la biblioteca del Instituto de Ciencias de la Tierra “Jaime Almera” (ICTJA-CSIC) y la biblioteca de la Facultad de Geología de la Universidad de Barcelona (UB).