La colección de postales ilustradas del Arxiu d’Etnografia i Folklore de Catalunya - Tinoco Díaz, J. Fernando; Jiménez Fernández, Pablo; Losada Fernández, Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Desde la Unidad de Documentación y Gestión de Publicaciones de la Institución Milà i Fontanals os presentamos la serie de postales del Arxiu d’Etnografia i Folklore de Catalunya (AEFC) que recientemente se ha incorporado a Simurg. Con ello se ha conseguido dar visibilidad a un material documental con un amplio valor etnográfico y antropológico.