Legado del historiador marroquí Hamid Triki a la Biblioteca de la Escuela de Estudios Árabes - De la Torre Benito, Concha (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
En febrero de este año dimos por finalizados los procesos de catalogación y registro de los libros y revistas donados a nuestra biblioteca por el historiador marroquí Hamid Triki