Situación de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC en el informe “Las universidades y las bibliotecas universitarias españolas en las redes sociales. 2017 - Jiménez Martín, Marta (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Se extraen aquellos datos relacionados con la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC que se reflejan en el informe de María del Carmen Martín Marichal, Las universidades y las bibliotecas universitarias españolas en las redes sociales, publicado en 2017.