Panorama de las revistas de biblioteconomía y documentación en español - Merlo Vega, José Antonio (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Las revistas especializadas en biblioteconomía han experimentado un proceso de cambio en las últimas décadas. Se presentan datos descriptivos de las revistas de temática biblioteconómica publicadas en España o en español. Se recopilan datos de los índices de impacto y uso de las revistas académicas y profesionales relacionadas con bibliotecas y que están presentes en JCR, SJR, Google Scholar, Mendeley y Altmetric