Haciendo realidad el acceso abierto a los resultados de investigación del CSIC - Ponsati Obiols, Agnès (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Se describe cómo y en qué momento el Programa de Apoyo a la Publicación en Acceso Abierto del CSIC ha incorporado los acuerdos transformativos en su catálogo de acuerdos editoriales para impulsar la estrategia de acceso abierto a las publicaciones de autores CSIC.