La colección completa de Enredadera ya está en Digital.CSIC - Plaza-Navas, Miquel Àngel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Siempre se había tenido un especial cuidado en ir incluyendo el contenido de cada número de Enredadera en el repositorio institucional Digital.CSIC. Nuestra compañera Amparo Llorente había venido realizando por años esta labor contribuyendo a darle una mayor difusión. No obstante, con motivo de la publicación del anterior número de Enredadera (nº 29, junio 2017), dedicado precisamente a los veinte años de vida de la revista, se comprobó que había algunos (pocos) artículos y colaboraciones (noticias, reseñas, etc.) que faltaban en el repositorio o en los que se podía ampliar la información que contenía. Tras un periodo de revisión y actualización de los registros que ya se encontraban en Digital.CSIC, se procedió a incluir también los correspondientes a los artículos más recientes con lo que, en la actualidad, puede decirse que toda la colección de Enredadera está ya incluida en Digital.CSIC.