I Jornada científico-técnica en Humanidades Digitales en el CSIC - Martínez Olmo, Pilar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
A finales del mes de junio de 2017 se celebró en el Centro de Ciencias Humanas y Sociales (CCHS) la I Jornada científico-técnica en Humanidades Digitales en el CSIC organizada por la Coordinación del Área de Humanidades y Ciencias Sociales y por la Unidad de Sistemas de Información Geográfica. El objetivo era reunir y facilitar la comunicación entre grupos de investigación que incorporan tecnologías digitales en sus proyectos científicos dando cabida también a una comunicación sobre las estrategias y herramientas que la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC pone al servicio de los investigadores como apoyo al desarrollo de este tipo de proyectos.