Logotipo conmemorativo de los 25 años de asambleas de REBIUN - Cottereau, Mario (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
REBIUN ha querido celebrar los 25 años de asambleas de la asociación de bibliotecas universitarias y científicas de España con la creación de un logotipo específico; para su selección se convocó un concurso entre el personal que trabaja en alguna de las bibliotecas asociadas y cuyas bases establecían que los diseños debían ser originales y en los que tenía que figurar el texto “25 Asambleas REBIUN”, dejando lo demás a criterio de los diseñadores; el plazo de presentación era entre el 24 de marzo y el 23 de abril de 2017. El 7 de julio se difundió el nombre del ganador, Juan Román Molina, de Digital.CSIC, Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI-CSIC), que lo había logrado con su propuesta “Medalla”.