Una Biblioteca para la Investigación en Estudios Árabes - Font Ugalde, Miriam; De la Torre Benito, Concha (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Con una trayectoria consolidada como servicio de apoyo a la investigación en una institución de gran prestigio, la Biblioteca de la Escuela de Estudios Árabes afronta su futuro con nuevas estrategias que le permitan ampliar su proyección académica y social.