(untitled) (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Dentro de la serie de Entrevistas conCiencia que la Casa de la Ciencia del CSIC en Valencia está realizando al personal de investigación, técnico y contratado que desarrolla su labor en los centros del CSIC en la Comunidad Valenciana, se ha entrevistado a Amparo Almero, responsable de la Biblioteca Enrique Pérez Payá, del Instituto de Biomedicina de Valencia (CSIC), la bibliotecaria del CSIC con más antigüedad en la Comunidad Valenciana