Botanical and Horticultural Libraries in the Modern Era: Training and Vision for the Future. 2018 Annual Meetings - Alonso Sánchez, Félix (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
El pasado mes de junio, entre los días 19 y 22, se celebró en el Jardín Botánico de Nueva York el 2018 Annual Meeting Botanical and Horticultural Libraries in the Modern Era: Training and Vision for the Future en el que se reunieron por primera vez conjuntamente las redes European Botanical and Horticultural Libraries (EBHL) y Council on Botanical and Horticultural Libraries (CBHL) para celebrar su 25º y 50º aniversario respectivamente. Además, dentro del marco de actividades programadas para el evento, se incluyó también la 22ª reunión anual de socios del proyecto Linnaeus Link.