Reunión Anual de IGeLU 2018 - Llorente Dueñas, Amparo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
La reunión anual de IGeLU (13th IGeLU Conference), con la participación de más de 400 personas, se celebró en Praga el pasado mes de agosto teniendo una duración de tres días. La conferencia se organizaba, como en otras ocasiones, en sesiones para todo el mundo y en sesiones por módulos de interés, tanto a nivel productos de Ex Libris como a nivel detallado dentro de los distintos productos.