(untitled) (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
El pasado 24 de noviembre SCOSS (Global Sustainability Coalition for Open Science Services) celebró un webinar con el fin de presentar su primer plan estratégico.