XV Jornadas de la Asociación de Usuarios de Productos de Ex Libris en España (EXPANIA) - Bautista Malillos, Teresa (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
El día 25 del pasado mes de mayo se celebraron las XV Jornadas de la Asociación de Productos de Ex Libris en España (Expania), organizadas por la Universidad Politécnica de Madrid en su sede de la calle José Gutiérrez Abascal y patrocinadas por Ex Libris y Proquest. Este año las Jornadas han estado centradas en ALMA: plataforma de servicios bibliotecarios unificados en el mundo que gestiona materiales impresos, electrónicos y digitales en una sola interfaz. Ha sido de gran interés conocer los problemas surgidos en el proceso de migración y el posterior uso de la herramienta en las bibliotecas españolas pioneras en este cambio de plataforma para sus servicios bibliotecarios.