Jornada sobre Preservación del Patrimonio Digital en la Biblioteca Nacional - Martínez Olmo, María del Pilar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
La Biblioteca Nacional organiza una Jornada sobre Preservación del Patrimonio Digital en el marco del Año Europeo del Patrimonio Cultural.