La biblioteca del IAA en la convocatoria Severo Ochoa - Arco, M. Ángeles (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
El Instituto de Astrofísica de Andalucía (IAA-CSIC) ha obtenido el distintivo de Centro de Excelencia Severo Ochoa. Es un reconocimiento a la actividad investigadora que desarrolla el centro, con una producción científica de calidad y un alto impacto de sus investigaciones. Así que cuando el pasado día 16 de noviembre se hacía publica la resolución de la Presidencia de la Agencia Estatal de Investigación, culminaba un proceso que se extiende más allá de la concurrencia a dicha convocatoria y se lograba un objetivo prioritario para este centro.