Digitalización del Boletín del Sindicato de Productores de Semillas: Abriendo la historia de sus páginas - Miguélez González, Miriam (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
Más de ochenta años después digitalización del de su publicación, la Boletín del Sindicato de Productores de Semillas retoma el espíritu divulgador con el que nació, y lo pone, de forma abierta y libre, al alcance de quien quiera viajar a ese capítulo de nuestra historia en el que los técnicos y las sociedades agrarias quisieron ir de la mano.