Novedades a lo largo de 2018 en los recursos electrónicos de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - Baquero Arribas, Mercedes; Ramos Hita, Inmaculada (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
La colección electrónica del CSIC mejora cada año con el objetivo de satisfacer las necesidades de nuestra comunidad investigadora. Se muestran las principales incorporaciones de recursos electrónicos (revistas, libros y bases de datos o portales), que se han llevado a cabo en la Biblioteca Virtual del CSIC, en los últimos meses.