GesBIB. Informes bibliométricos. Novedades recientes - Dorado González, Luis (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
La herramienta ‘GesBIB: publicaciones e impacto’, desarrollada en la URICI, continúa avanzando en la gestión de información relativa a publicaciones de personal CSIC de todos los centros, sus autores, las revistas en las que se publica, etc. A continuación, hacemos un repaso de lo más destacable.