De Aleph a ALMA en la biblioteca Tomás Navarro Tomás - Jiménez Martín, Alejandro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
Una breve reflexión sobre la relación entre las normas bibliotecarias y su implementación en los sistemas integrados de gestión bibliotecaria. Algunos ejemplos de nuevas funcionalidades de Alma y su puesta en marcha en la biblioteca Tomás Navarro Tomás.