Publicación de 22 videos para celebrar el Día del Libro y el Día de los Archivos - Jiménez Martín, Marta; López Pérez, Sandra (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
Con motivo de las celebraciones tanto del Día del Libro el 23 de abril como del Día de los Archivos el 9 de junio, se han llevado a cabo en la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC una serie de actuaciones como todos los años.