Ciencia Abierta: Oportunidades y Retos - Marco de Lucas, Jesús (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
El calificativo “Abierta” para una palabra como Ciencia puede parecernos casi innecesario, y sin embargo propicia una reflexión que, dependiendo de nuestra experiencia y área de trabajo, puede ser muy diferente.