Scholarly Communication and Research Services for a New Paradigm - Reimer, Torsten; Bernal, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2020)
La clausura de las V Jornadas de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC tuvo un protagonista de lujo, Tornsten Reimer, Director de los Servicios para la Investigación de la Biblioteca Británica. Su ponencia titulada Scholarly Communication and Research Services for a new Paradigm fue ocasión para hacer una reflexión muy interesante, y a veces provocadora, sobre las actuales transformaciones en el sistema de la comunicación científica y sobre su impacto en los servicios bibliotecarios de apoyo a la investigación, a partir de la exposición del proceso de adaptación en marcha en esta biblioteca de referencia mundial.