The Impact of Transformative Agreements in the Global Open Access Transition - Geschuhn, Kai Karin; Gutiérrez Fernández-Tresguerres, Luis (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2020)
Su ponencia tuvo por título The Impact of Transformative Agreements in the Global Open Access Transition, y en ella nos resumió la visión nacional de un país como Alemania frente a la Inicitive OA 2020, centrándose especialmente en el Projekt Deal para el Consorcio Alemán de Bibliotecas ya que la implementación de este acuerdo está centralizada en su biblioteca, la Max Plank Digital Library.