La biblioteca del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) - Aguiriano, Edurne; Echeverría, Luis Miguel; Esteban, Miguel; Gil, Juan José (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
La Biblioteca del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) es un referente nacional e internacional por sus fondos bibliográficos, bases de datos especializadas y la suscripción de revistas electrónicas, conformándose como la primera fuente de información científica agraria del país. Conserva más de 5.000 publicaciones seriadas y 39.000 monografías. Presta acceso al texto completo de más de 3.000 revistas científicas, 2.198 de ellas a perpetuidad. En 2021 ha facilitado unas 2.000 peticiones de recursos bibliográficos. El INIA preserva y divulga su producción científica y los datos generados a través de sus repositorios r2i2 y REDIA.