La biblioteca del Centro Nacional Instituto Geológico y Minero de España (IGME) - Rodríguez Rodríguez, Rafael (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Se presenta la Biblioteca del Centro Nacional Instituto Geológico y Minero de España, su historia, sus fondos bibliográficos, sus funciones, sus servicios y su futuro, tras su incorporación a la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC en 2021.