Teletrabajo: ¿reto superado? - Dorado González, Luis (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2020)
Esta triste etapa que nos ha tocado vivir nos ha afectado a todos en mayor o menor medida. Dejando a un lado la parte más dura, la de la salud de tantos afectados, voy a relatar mi experiencia en este período desde el punto de vista del trabajo y la convivencia familiar. En nuestro caso, mi mujer y yo hemos podido teletrabajar y tenemos tres niños pequeños que han ido saliendo del paso con sus respectivos tele-deberes. Como seguro que os habrá pasado a casi todos, hemos ido pasando por distintas fases anímicas. El miedo y la preocupación, la falta de relaciones sociales y la falta de ejercicio físico han sido sin duda los peores obstáculos.