La biblioteca del Centro Nacional Instituto Español de Oceanografía (IEO) - Benítez Moriana, Sergio (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
En el presente artículo se explican los servicios y las características de la Biblioteca del Instituto Español de Oceanografía, Organismo Público de Investigación que en 2021 se integra como centro nacional en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Se expone brevemente la historia del instituto, fundado en 1914, y sus publicaciones, necesario para conocer el contexto en el que se desarrollan sus centros y servicios bibliotecarios.