Bibliomaps®, un sistema de geolocalización de ejemplares implantado en la biblioteca Tomás Navarro Tomás - Jiménez Hidalgo, Sonia; Lence Pérez, Gloria (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2024)
Tras cinco años en funcionamiento, se analiza la herramienta Bibliomaps®, el sistema de geolocalización implantado en la biblioteca Tomás Navarro Tomás, del Centro de Ciencias Humanas y Sociales del CSIC, que facilita a los usuarios la búsqueda de obras en libre acceso mediante el uso de mapas interactivos.