Encuesta de satisfacción del personal de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC 2021 - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Resultados y conclusiones de la Encuesta de satisfacción del personal de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC realizada en 2021 dentro del Plan de Calidad del CSIC.