El Programa de Apoyo a la Publicación en Acceso Abierto del CSIC y las publicaciones científicas del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC) - Veyrat Ferrer, Ana (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
En este breve artículo se comenta la evolución de la publicación en acceso abierto por parte de los autores del IATA, y el depósito de sus trabajos en el repositorio institucional Digital.CSIC, y la posible influencia que el Programa de Apoyo a la Publicación en Acceso Abierto ha podido tener en dicha evolución.