La Biblioteca Tomás Navarro Tomás y la evaluación científica. Presente y futuro - Lence, Gloria; Fernández Gómez, Sylvia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2023)
En este trabajo hemos reflejado los servicios y el apoyo que ofrece la Biblioteca Tomás Navarro Tomás a sus investigadores en lo referente a la evaluación científica (sexenios, evaluación de CV, etc.). Asimismo, se describe cómo la biblioteca intenta preparar a sus usuarios para que estén bien posicionados cuando en un futuro no muy lejano el acceso abierto de sus publicaciones y datos de investigación entren a formar parte de la evaluación científica.