Nuevo número y nueva etapa de Enredadera - Plaza-Navas, Miquel Angel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Un nuevo número de Enredadera consigue salir a luz y esperamos que sea del agrado de nuestros lectores. Como se podrá observar hemos realizado ciertos cambios para darle una apariencia más ágil y actual. Nuestra revista cumple la ya respetable cifra de 25 años de vida (1998-2022) y había llegado el momento de dar un paso adelante tanto en su flujo de trabajo interno como en su apariencia pública. En la Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI) se ha invertido bastante ilusión y esfuerzo para empezar a gestionarla con OJS (Open Journal System), software libre muy extendido para la administración de todo tipo de revistas.